Alimentos fonte de Vitamina K
http://www.tuasaude.com/creme-anti-rugas/
Tatiana Zanin (Nutricionista)
Os principais alimentos considerados fonte de Vitamina K, são:
- Fígado de porco, presunto, salsicha, carnes, ovos
- Chá preto, nescafé, chocolate
- Mamão, uva, passas, melão, banana, laranja, ameixa, coco, abacate, kiwi
- Tomate, brócolis, couve, couve-flor, cenoura, beterraba, moranga, alface, espinafre repolho
- Feijão, lentilha, ervilha seca, soja
- Farelo de trigo
- Batata inglesa, batata doce, mandioca, milho
- Laticínios
Fontes de vitamina K
A Vitamina K está relacionada à coagulação sanguínea sendo indispensável para seja eficiente.
Pode-se afirmar que um alimento é uma boa fonte desta vitamina quando possui pelo menos 50 g por cada 100 g de alimento.
Os principais alimentos considerados fonte de Vitamina K, são:
Pode-se afirmar que um alimento é uma boa fonte desta vitamina quando possui pelo menos 50 g por cada 100 g de alimento.
- Gorduras e óleos - óleo de canola e óleo de soja . (A exposição solar destrói rapidaemente a Vit. K)
- Hortaliças - vegetais folhosos verdes(K1), aspargo, brócoles, couve de bruxelas, repolho cru, couve flor, grão de bico, almeirão, casca de pepino, tomate verde, alface, lentilhas, folha de nabo, soja, algas marinhas, espinafre.
- Outros - fígado, fermentação intestinal na porção distal do intestino delgado e no cólon produzem do homem (K2), gema de ovo, casa de maçã verde.
Alimentos fonte de Vitamina K
- Fígado de porco, presunto, salsicha, carnes, ovos
- Chá preto, nescafé, chocolate
- Mamão, uva, passas, melão, banana, laranja, ameixa, coco, abacate, kiwi
- Tomate, brócolis, couve, couve-flor, cenoura, beterraba, moranga, alface, espinafre repolho
- Feijão, lentilha, ervilha seca, soja
- Farelo de trigo
- Batata inglesa, batata doce, mandioca, milho
- Laticínios
Nenhum comentário:
Postar um comentário